30.12.2017 - Drei Verletzte bei Unfall auf B51 bei Fließem

Fließem. Am Samstag, den 30.12.2017, gegen 21:05 Uhr, kam es auf der B51, in Höhe der Ortslage Fließem, zu einem Verkehrsunfall, bei dem drei Personen verletzt wurden.

Nach bisherigen Ermittlungen kollidierten zwei PKW, die sich im Begegnungsverkehr befanden. Bei dem Unfall wurde der 32-jährige Fahrzeugführer, der in Richtung Bitburg unterwegs war, leicht verletzt. Die 48-jährige Fahrzeugführerin, die in entgegengesetzter Richtung fuhr, erlitt bei dem Unfall schwere, aber keine lebensgefährlichen und ihr männlicher Beifahrer leichte Verletzungen. Bei dem männlichen Fahrzeuglenker konnte zeitnaher Alkoholkonsum festgestellt werden, weshalb ihm eine Blutprobe entnommen und der Führerschein sichergestellt wurde.

An den unfallbeteiligten Fahrzeugen entstand Totalschaden; der Sachschaden liegt im unteren fünfstelligen Bereich. Die Unfallstelle auf der B 51 musste aufgrund der Bergungsarbeiten und der Erstellung eines Gutachtens für mehrere Stunden voll gesperrt werden.

Im Einsatz waren ein Kfz-Sachverständiger, die Straßenmeisterei Bitburg, sowie die Feuerwehren aus Bitburg-Stadt, Bitburg-Erdorf, Neidenbach und Fließem, ein Notarzt, mehrere Fahrzeuge des DRK, sowie die Polizei Bitburg.

Quelle: www.blaulicht-trier.de

Bild: www.volksfreund.de